Случайность

Во тьме блеснув зеленым хищным взглядом,
Дыханьем ночи разбудив дремавшие мечты,
Я кошкой нежно промурчала серенаду,
Которой до сегодня бредишь ты...
И звезды гроздьями рассыпались по небу,
И млечный путь надеждой рассекает сны,
Перемешав пространства, быль и небыль,
Тоску и чувственность, безумства и умы.
Но взор охотницы все так же безмятежен,
Скалою острой принимая ласковый прибой,
С тобой другая – иль такая же как прежде –
С тобою только – или может не с тобой?!?!
Забьется сердце среди паутин вопросов,
Печалью-радостью разлившись тихо по крови..
И лишь на небе звезд прекрасных голубая россыпь...
И где-то рядом ее дикий шаги...


Рецензии