Одинокая...
Сохнет, ноет и болит.
Одинокой той душе сказки
Ветер почитает.
Сказки те грустны, печальны
Болью в сердце будут жить.
А печальные стихи
Будет ветер уносить.
Разнесет он их по свету,
Пусть другие будут выть.
Может где-то есть душа,
Что так тоже ноет, плачет
Им бы встретиться тогда,
Вместе быть им навсегда.
Свидетельство о публикации №105072001039
С теплом Анатолий.
Колесов Анатолий 09.08.2005 10:22 Заявить о нарушении