Судьба

Каждый взгляд, как выстрел,
Каждое слово, как плеть,
Никто не откроет истин,
Проще всего - умереть.

Но всё ж, я иду, спотыкаясь,
Ноги сбивая в кровь,
До правды добраться пытаюсь
Поднимаюсь и падаю вновь.

Видимо кто-то свыше
Начертал мне такую судьбу:
Жить, не имея крыши,
С богами играя в войну.


Рецензии
Может мне вам глаза открыть...

Тахома   20.07.2005 17:51     Заявить о нарушении
на что?
открывайте, пани, я не против...-)))

Шклявотик   21.07.2005 13:30   Заявить о нарушении