passio...

Я растворюсь в пряном запахе корицы и сандала,
шероховатой мягкости песка, ласкающего босые ноги,
нежности шелка, сжимающего мои бедра...
В такт шуму прибоя и музыкальным аккордам,
вдыхая аромат палящего солнца и надвигающейся грозы,
я танцую...
Монетками звенят мои мысли,
надежды путаются в волосах,
гордость прячется в золотых браслетах...
Страсть сильным змеиным телом извивается в глубине,
ведя за собой, маня и опаляя своею жаждой...
Ее движения становятся мной, моим жаром и влагой.
Солнце обнимает мои обнаженные плечи,
касается живота, целует мои руки...
Ветер забирается в шелковвые изгибы юбки,
лаская меня словно разгоряченный любовник...
Небо прокрадывается в мои глаза, шепча мне о вечной любви,
Песок пересыпается под ногами твердя о хрупкости бытия...
Музыка переливается волшебными нотами,
Аромат сандала проникает в мои легкие,
руки извиваются подобно лианам,
бедра двигаются все сильнее и сильнее...
Миг. И я уже не вижу моря и неба,
не слышу солнце и ветер.
Плавные движения наливаются дикой силой,
дурманящей все мое естество.
Напряжение переростает в дрожь. Сладкую. Испепеляющую.
Словно все стихии в своем собственном танце
сплелись внутри меня вязкой пульсирующей лавой.
Толчок. Еще, еще.............
Обессилевшая я падаю на песок.
Дикими порывами срывается из пустоты обезумевший ветер,
лишая меня остатков одежды,
взбудораживая мое песчаное ложе,
растрепав листья окружающих нас деревьев...
Сильным холодным потоком
он прижимается к моему горячему телу,
получив власть над всем недостижимым и запретным.
"Я твоя" - шелестят ему ивы мои слова...
"Я твой" - обрушиваются на меня его горячие струи разразившимся летнем ливнем.......................
"Я люблю тебя"....................................


Рецензии