Рецензия на С левой ноги обращение к народу А. Дебилдер

Разбрелся народ –
кто взад, кто вперед,
Кто в свой огород,
Кто в чужой огород,
Кто под кустом с огурцом.
Кто на лодочке с водочкой,
А кто с милой в постели…
На правое дело – Вы обалдели?!
Кому охота?! Мы Вам не пехота –
На пра-а-во, на ле-е-во!
У нас, у народа другое дело,
Более важное есть –
Нам бы поспать, да поесть,
Выпить, да закусить,
Да что-нибудь покурить
Нам и так хорошо –
У кого «порошок», у кого что другое,
И кого волнует чужое горе?!
Да! Класс у нас один – господа,
Остальные не классы – массы,
И кто тут кому сестра или брат?!.
А вопроса у нас всегда два –
Что делать и кто виноват?!


Рецензии