Рисунок

Стихи на бумаге написаны мелом,
С ноги,
И вообще неумело

Все ложь
Даже ТЫ
Печально закончилась песня
МечТЫ

Надо ли плакать, топтаться
на месте где
грязь

НЕТ

Лучше уйти не простившись
В туман
с головой, нет лучше голой...
Нагой... и НОГОЙ
Рисовать


Рецензии