о тебе

Чем увлечь тебя?
своей мечтою..?
Или образом, придуманным не мной?
Может быть увлечь тебя
тоскою...
Может быть назвать весной?
Звезды подарить тебе?
А может просто ветер?
Просто дуновение мечты...
Ты такой один на белом свете
Забери меня в свои миры.


Рецензии