Тебе
Я хочу долететь до звезды.
О тебе лишь всегда вспоминаю,
Я хочу быть с тобою, где ты.
Океан моих чувств мне затмили
Мою голову, мысли мои.
Я хочу, чтоб с тобою уплыли
Мы туда, где мы только одни.
Снова ветер тоску нагоняет
Не могу без тебя я и дня.
Ты поверь, я безумно скучаю
Ты поверь, не могу без тебя.
Хочешь, с неба звезду я достану,
Хочешь, я упаду в океан.
И любить я тебя не устану.
Я всё сделаю, только бы нам,
Не разбиться о скалы разлуки,
Свой огонь донести до конца.
Я люблю твои нежные руки,
Я люблю твоё солнце в глазах.
Назови меня ласковым словом,
И к груди к своей крепче прижми.
Я хочу утонуть в этот омут,
В омут нежной и крепкой любви.
Твои пальцы мне нежно шептали,
То, о чём не забыть никогда.
И тебе я в ответ повторяла,
То, что сильно люблю я тебя!……
18.07.05
Свидетельство о публикации №105071900920
)))
Лександра 01.12.2005 19:44 Заявить о нарушении