Ты вернулся. Я скучала. Очень
По глазам, что светятся теплом,
По улыбке чУдной,что так греет,
Будто солнцем лучик принесен.
Ты опять вселяешь мне надежду.
Просто очень хочется любить.
Я хочу любить тебя как друга.
По-другому не смогу тебя любить.
Ты поверь мне, это очень важно.
Что хочу общаться я с тобой. А как?
Ты как будто где-то затерялся.Правда?
Ты пойми - ты для меня, как брат.
Нет. Не так. Себя я заставляю
Думать, будто все с тобой не так.
Но я также часто представляю
Что иду с тобой,обнявшись. Просто так.
Свидетельство о публикации №105071900916