Человек

Откликнись светом озаренный
Во тьму ушедший человек,
Где по ветрам уже прошедший
Ты слышал голос за спиной!

Он где – то там, но еле слышно
Он вслед крадется за тобой,
Но еле слышно где – то в мыслях
И тьма стоит перед тобой!

Наш мир тропа и облаченье
Вниманья каплю удели,
Чтоб где-то там не заблудится
Ступи в круг света золотой!

 


Рецензии