На берегу старые записные книжки

...но спит весна на поворотах.
под снегом дремлют ручейки,
а я все жду. все жду кого-то
в кривой сторожке у реки.
 
и проплывают мимо льдины,
на жизнь похожие куски.
сквозь облаков неспешных спины
на солнце греюсь у реки


Рецензии