Нашел я дипломат с кокосом
О****енел с него к ***м
И вскоре задался вопросом:
Кому сбывать излишки, бля?
А их там было до ***ща,
На сотни тыщ зеленых… мух.
Я носа не хочу лишиться,
Из самых даже лучших… прух.
Пошел я к дворнику ***ню,
Гони мне сотку, грю, за грамм.
Он в непонятки: не ***рю,
К тому ж не знаю езыка.
Отправился к бомжу Никите,
Чего за синька? – он спросил.
Не синька, кокес, старый пидер!
Но он под трупа закосил.
****ык к Болванчику, бандиту:
Купи первейшего мешок.
Ну, он меня от****ил битой
И наказал: тащи ишо.
Вот так пристроил я кокоса,
Не выручив с него гроша.
Зато, в ****у, остался с носом
И всюду, на ***, анаша.
Свидетельство о публикации №105071900847