Сказка про болото to Mr. Green
Ветер по городу носит
Красные листья секретов –
Не долетевших ответов.
Прошлых историй отрывки,
Ты – в коридоре, урывки…
Взгляд, чтобы сердце сжимало.
Мучалась, знала - не знала…
Вспомни то самое лето,
Как рассказали секреты,
Набело-бело беседы,
Свечки и слезы по средам.
Перелистай по названьям
Листьев шершавых признанья.
Помни! Пусть помнит хоть кто-то
Сказку мою про болото…
Свидетельство о публикации №105071900084
Но очень личное внутри)))
Сергей Кругус 27.07.2005 21:13 Заявить о нарушении
Юля Львович 29.07.2005 03:00 Заявить о нарушении
Юля Львович 29.07.2005 15:00 Заявить о нарушении
Сергей Кругус 31.07.2005 20:36 Заявить о нарушении