Капитан
Ты стоишь у руля.
Мир - бескрайние глади,
И чужая земля.
Горизонт заслоняет
Море буйных забот.
Но поход окрыляет,
Сердце снова поет.
Жизнь хватает штурвал
Хваткой поводыря.
Кто еще не сбивал
Твой маршрут корабля?
И ты видишь сквозь время
Белый пенистый след.
Твое право и бремя
Твой вопрос и ответ.
19.07.2005
Свидетельство о публикации №105071900831