эсэмэсимся

стайкой птиц слова разлетаются:
моё солнце, мой ангел, красавица!
мой комочек ты тёплый солнечный!
выбираю прозвище.
нравится?
оставляю признания точками.
не гадай, не гадай. ночкою
позвоню рассказать главное.
мысли кучками.
мысли кочками.
в яндекс вводится "расписание".
на алтарь самолётов - желание.
подожди до утра, моя девочка,
прилетаю к тебе
на свидание.
слишком муторно небо разглядывать -
сквозь окно направленье угадывать..
тихо волком ночами воется...
эсэмэсимся.
не подглядывать!


Рецензии
как давно тебя не было.
я уже даже верить начала вполсилы
и ты - вот
стишится?
хорошо.
поземкой

теплое

Z   19.07.2005 17:36     Заявить о нарушении
мысли кучками
мысли кочками
)

Потерял Многое   20.07.2005 01:38   Заявить о нарушении
а ты их ручками
и листочками )))

Z   20.07.2005 11:33   Заявить о нарушении