Твои карие глаза не узнать..

Вадиму К.

Твои карие глаза не узнать..
Кривая улыбка к опухшим губам.
Тумба, палата в больнице, кровать..
Я для тебя сейчас много отдам.

Страшная, темная..ГЛУПАЯ ночь!
Жаль,что не то было время и место
Хочется так тебе чем-то помочь...
Но просто нечем...и это известно...

Лишь бы все у тебя обошлось..
Рядом и мимо, пусть все без фальши!
Когда я узнала - все порвалось..
Лишь бы ты был с нами и дальше..

Помни, что мы все с тобою всегда.
Больше не стоит таких переделок.
А над тобою сверкает звезда.
Мимо летит острие темных стрелок.


Рецензии