Перемены

Жизнь – такая сладкая истома.
Жизнь, как мало в ней мы понимаем.
О! Как прекрасно оказаться дома,
Когда из далека мы приезжаем.

Как хорошо вздремнуть, когда устала,
И после сна вкусить движения радость.
Жизнь в переменах. Это я познала.
А эти перемены – мне на сладость.


Рецензии