Ты любовью мечты не зови...
Если даже мечтается смело,
Ведь с живого портрета любви
Их ребенок списал неумелый.
Но не думай - мечтами любовь
Совершенно считаться не может,
Потому что из Высших Даров
Лишь Любовь Самый Высший Дар Божий.
Свидетельство о публикации №105071900777
Мариша Никитина 19.07.2005 19:20 Заявить о нарушении