Болезнь
Всё тело сковано и двигаться не хочет.
Озноб, согреть себя напрасные старания.
Враг вылез из норы, себя он множит.
Шум в голове и ломит моё тело
Защита сломлена, болезнь внутри сидит.
Всё сразу безразлично, надоело.
Не просит есть желудок, он молчит.
Зараза в теле празднует, гуляет.
Сегодня день её, но времечко пройдёт.
Не долог век её, она прекрасно знает.
Минутная победа растает, пропадёт.
Изгнать врага из тела – вот задача
Стоит пред вами, жизненные силы.
Спасению здравия сопутствует удача.
Войны начало согревает жилы.
Жар в теле поднимается в сражении,
Губ сухость просит «Дай попить».
Врага съедает армия спасения,
Ещё один денёк и можно дальше жить.
Свидетельство о публикации №105071900776