Фетиш в бессонную белую, белую, белую ночь

Устал сегодня на работе. Решил, хватит на Ваське спать, думаю, съезжу на Гражданку, там переночую, да и цветы не поливал давно, умрут ведь сволочи. Жена за них запилит потом до смерти. Заехал к себе на васильевскую квартиру, смотрю – колбаса. Черт, ведь стухнет, пора ее в холодильник положить, да и грязное белье скопилось, тоже не плохо было бы постирать.
Собрал весь скарб в кучу. И тут увидел кровать разобранную. Вспомнил все. Уйти не смог, вернее - уехать. Пошел за пивом, купил сигареты в дополнение к этому, слабоалкогольному напитку. Пью пиво, курю, стихи пишу…..
Чудно, может любимый женский запах так долго витает в квартире. Мне никак ее не покинуть. И пишется так хорошо, любовь свою томно вспоминаю.
Устал, выдохся творчески, немного даже опустошился, как будто кончил. На второй стих понял, что творческих сил уже нет.
Пошел спать. Лег. Лежу. Ну что же это такое. Грезы, эрекция, просто на стену лезу.
Лег лицом на подушку, глубоко вдыхаю. Хочу почувствовать ее вчерашний запах. Не чувствую, но к губе прилип длинный светлый волос.
Я понял на себе, что такое фетиш. Вот почему женщины так цветы любят. Ясно стало все, когда я его перед носом своим крутил, а потом под подушку положил. Дожил.
Включил свет, лежу, и пишу эту нерифмованную галиматью. Дописал. Пора спать.
Сегодня я сплю с открытой форточкой. (больше не с кем)

Станислав Кутехов 14 июля 2005 года.


Рецензии
Стас, а ты неплохо прозу рисуешь!!!

Я тебя оч.понимаю… Сегодня я сплю с открытой форточкой. (больше не с кем) – сильно…
Я так с кафелем спала… пару ночей
Мне понравилось, честно!

Наталья Ол   24.07.2005 16:58     Заявить о нарушении
я имела в виду, что мне рассказик твой понравился... а не мой сон с кафелем, разумеется:))

Наталья Ол   24.07.2005 18:05   Заявить о нарушении
Немного в стиле Довлатова получилось, сам неожидал.

Станислав Кутехов   24.07.2005 18:37   Заявить о нарушении