Как поднимать настроение

Экскурсии закончив бег,
Присел на диван любимый человек.
Мило нам глазами поморгала
И заявила она, что устала,
Что труден путь был многодневный,
Хоть и весёлый, но чуть-чуть нервный.
Это положение мы сейчас исправим,
Ваш видок улучшим и подправим:
Для поднятия настроения,
В виде страшного исключения,
Разрешите вас обнять
И немножечко помять.
И прикоснулся к сахарным устам,
И там, и там, и там….
Тут завилял хвостик милой,
И рожица сделалась картиной.


Рецензии