Ненавижу
всех людей ненавижу.
Ненавижу эту боль,
этот дождь, эти слезы.
Ненавижу и себя, и его,
и прохожих.
Ненавижу телефон,
что звонит неустанно.
Ненавижу дрожь любви,
что придет так нежданно.
Ненавижу 5 минут
до конца нашей встречи.
Ненавижу и себя, и его
в этот Питерский вечер
Свидетельство о публикации №105071900760
С уважением, Елена.
Елена Мечик 28.11.2005 17:25 Заявить о нарушении