Инфернальная фантасмагория ночного страха

Выдирает волосы –
страх, как будто ножницы,
режет, оставляя
череп-гладкий-шар.
Утром, изумляясь,
Получу удар.

Это не я в зеркале!
У меня другие зубы!
У меня не такие глаза!
У меня росли вечером волосы!
Мир покрывает пена ли,
рубят ли жизнь жизнерубы,
отменяет полёты гроза… –
это полосы, полосы, полосы!

Я боюсь,
что как только проснусь,
обнаружу, что всё не так,
свет не свет, я не я, ты не ты.
Избегаю я пустоты?
Или только нашёл худой знак?

Так цинично циклична моя повторяемость
странного чуда!
Весь мир иллюзия? На моём месте так
не сказал бы и Будда!

По ночам ходит демон и лишает
всех волосяного покрова.
Он реален. Боюсь. Бойтесь все!
Он достанет любого!
12.07.05.


Рецензии
Хм.... а минздрав ведь предупреждал...злоупотребление клеем-моментом вредит вашему здоровью...)

Mad Rose   03.08.2005 06:20     Заявить о нарушении
бесполезно - я не слушаю полезных советов!

Жолтый   12.08.2005 22:12   Заявить о нарушении