Месть оборотня

Ночь
Плащем
И обречен
Бессоницею быть и палачом

Луна
Пьяна
От красного вина
Теперь твоя подруга и жена

Шаги
Легки
В руках клинки
Алеют вертикальные зрачки

Легкая поступь - небрежно и просто
Время волков
Бой неизбежен он как и прежде
Плата за кровь


Он
Твой враг
Ты знаешь как
Остановить возможно его знак

Месть
легка
тверда рука
В ночи блеснуло серебро клинка

Убийца
Твой
Он принял бой
Но разве можно совладать с судбой.

Так было и будет, помните люди
Волки не спят
Он был человеком, не в прошлом веке
Месяц назад

Ночь
Плащем
Он обречен
Остаться волком, но он отомщен...


Рецензии