Моё несчастное детство, чугунные ползунки, игрушки, привинченные

Когда мне было три года,
Я был небольшого роста
И часто сидел один дома,
Читая книги о детях.
Но были те книги глупыми,
А я – слава Богу! – не был.
Мне часто хотелось на крышу,
Чтоб быть чуть-чуть ближе к небу.
Но зная, что крыша опасна –
Ведь я в три года был умным! –
Я просто сидел на балконе,
На старых диване и тумбе.
Ещё я смотрел телевизор,
Ногами тыкая кнопки
И развивая моторику пальцев.
Вот что я делал в три года,
Когда оставался дома.
Когда уходил мой папа,
Когда уходила мама,
Когда уходили все,
А мне было только три года!
31.05.05.


Рецензии