Звенит!!!

Звенит.
А у меня в мозгах звенит!
Когда увижу её – сразу весь звучу.
Внутри меня поёт и говорит,
А я подобен становлюсь лучу –
Я весь свечу!
И я смотрю в её глаза –
А там гроза,
Там молнии палят без остановок –
И также затрепещет стрекоза,
Как патефон завоет без иголок –
Поёт осколок…
Осколочки сознания и тела,
Одни осколки за, другие – против,
А третьи – матерятся… -
Мне нет дела!
Мне вообще на все дела –
С высокой крыши,
(башни, колокольни)!
Кредит доверия я выброшу, испортив,
И зазвучу, тебя увидевший, ты слышишь?
Удивлённый…
30.05.05.


Рецензии
и зазвучу, тебя увидевший, ты слышишь?...
Желтенький, я по тебе скучаю.
ты такой хороший-хороший)
тепло,
Дей

Янка Ли   13.12.2005 08:05     Заявить о нарушении
а я тоже скучаю!
ты где была так долго?
ну разве так можно?

Жолтый   13.12.2005 20:42   Заявить о нарушении
+79608374342 пиши мне

Янка Ли   20.12.2005 11:41   Заявить о нарушении