Как я его замочил в своем сортире..

Это просто деревенские зарисовки.....

Была теплая ночь, после дождя,
Проснулся я в три, очень хочется пить.
«Новотерской» попил и послушал себя,
Ну и понял, что нужно еще мне отлить.

Деревенский сортир стоит вдалеке.
Я куртку накинув - по тропинке пошел.
Предрассветный туман, дали все в молоке.
Но я без труда его все же нашел.

Вот он родной, виден чуть в темноте.
Подхожу не спеша, дверь рукой открываю.
Там стульчак монументом стоит на плите.
Я сажусь теплой попой его согреваю.

Сел потому, что хотел уже больше,
Дверь оставил открытой сижу и курю.
Красота, захотел посидеть я подольше.
Развалившись, в красивое небо смотрю.

А комар гад, идиллию эту нарушил,
Он снизу подло ко мне подлетел.
Кровосос наверно давненько не кушал
Теплой кровушки очень моей захотел.

Удалось ему все же меня обмануть
Он на попу мне сел и меня укусил.
Я плавно привстал, чтоб его не вспугнуть,
И в своем же сортире его замочил.


Станислав Кутехов 18 июня 2005 года.


Рецензии
Так его, гада! :)))

Читал как-то, что у японцев было принято вот так, сидя в сортире и глядя на огород, сочинять стихи.

Андрей Коков   24.07.2005 19:16     Заявить о нарушении
Да это даже на стих не тянет, я потом через неделю читаю свои стихи и вижу что они полное г.
Так, рифмованые зарисовки.

Станислав Кутехов   24.07.2005 20:10   Заявить о нарушении