Трамвайчик

Спеши трамвайчик мой, спеши!
Тушканчики пляшут в вечерней тиши,
И спать улеглись уже все малыши.
Спеши трамвайчик мой, спеши!

Быстрей трамвайчик мой, быстрей!
Я сам себе сокол и сам воробей,
Летаю, метаюсь между ветвей.
Быстрей трамвайчик мой, быстрей!

Спеши трамвайчик мой, спеши!
В Питере больше нет анаши,
И что теперь делать нам в этой глуши?
Спеши трамвайчик мой, спеши!

Быстрей трамвайчик мой, быстрей!
Не заплутаем средь этих полей,
И топливо в баках ты не жалей.
Быстрей трамвайчик мой, быстрей!

Спеши трамвайчик мой, спеши!
Я стану кричать, а ты не дыши,
Пожалуй, мы оба с тобой хороши.
Спеши трамвайчик мой, спеши!

Быстрей трамвайчик мой, быстрей!
Пусть в форточку дует гиперборей,
От этого станет ещё веселей.
Быстрей трамвайчик мой, быстрей!

Спеши трамвайчик мой, спеши!
Ботинки истёрлись, порвались клеши,
Sex, drugs, rok’n’roll… мы это прошли…
Спеши трамвайчик мой, спеши!


Рецензии
Чего-чего нет в Питере? ? ???
:)))))

Moortea   26.10.2005 22:23     Заявить о нарушении
Ну, это же метафора, выдумка автора, а не истинное положение вещей…
;)

Нико Аланди   27.10.2005 00:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.