горький июль

Нежность моя,
Простреленный висок.
Словно тугая струна, обрываясь,
Свистом, прорывая восток,
С запада, сквозь горизонт, разбивает
Сущность мою…
И я изменяюсь…
Быстро, под действием пыльной Москвы.
Медленно, как разогретая лава.
Корни пускаю.
И перекатом ползу.
Неравномерно по времени, в стае.
Сдавленно…опять горький июль.


Рецензии