Cлова друзей

* * *
Если хочешь любить, о себе позабудь,
Но, сгорая в любви, осторожнее будь.
После первых порывов не прыгай в постель,
Или выцветут чувства, как акварель...

* * *
Почему так мимолетны встречи,
И любовь преследует обман,
Я люблю,- и это серце лечит!
Словно целой жизни океан!

* * *
Давай останемся свободными,
Шелка и маски бросим под ноги,
И над земным теченьем времени
Внемля сквозь слезы остановимся..
 * * *
Я тебе не напишу стихов, что смогли бы описать что думаю,
и не стану тенью снов, каких ещё не придумали..
Я не буду правдив с тобой, иначе бы правда свела с ума.
Я не смогу мечтать о другом, ведь ты сумел разбудить меня!
Я не буду преследовать вечно,— ведь где-то есть другой....
 но мне нужна бесконечность, где бы мы могли быть с тобой!
* * *
спит котенок сладко,сладко.. снятся котику мышата.. я мышонком твоим буду.. поцелую нежно в губы!!!


Рецензии