Жизнь дана

Прошел мой век, как день вчерашний
Как дым промчалась, жизнь моя
и дверь куда-то приоткрылась, страшно
что там нас ждет, не знаю я
и побелевшие, волос седины
не прячу, это боль и это роль моя
мои забытые давно романы
их дети повторяют, как когда-то я
среди развалин, белоснежных замков
там жизнь, была построена моя
гуляла я по сказочным, полянам
цветы в венки себе плела
казалось, это будет в веке беззаботным
и длинная дорога, мне дана
я буду вечно радоваться жизни
не буду знать, как какова, тоска
печалью, было создано "коне-чье"
ведь жизнь дана, чтобы найти себя
чтоб перейти прекрасную поляну
где, может быть и сорная трава
и распознать глубокие овраги, камни
чтоб завистью не покрывались, нежные сердца
уметь любить и быть любимой
наверно, это каждого мечта
и научиться верить, своим мыслям
и в жизни жить, не только для себя
ведь в жизни все может случиться
найти друзей, так верных, для тебя
мы учимся всему, по-жизни вместе
улыбке доброй, нежности, любя
Когда войдем мы тихо, смирно
в тот дом, где каждого судьба
не пожалеть бы, не о чем серьезном
чтоб, больно не было и зря!
Давайте, жить и наслаждаться жизнью
Давайте, день встречать, любя
и радоваться каждому мгновенью, солнца
ведь жизнь Вы знаете, у нас одна!


Рецензии