Жизнь в кредит

До чего ж непутевая жизнь,
Та, которую мы все живем.
Если спишь, я прошу- не проснись,
На яву все живут взаем.
А точнее сказать- в кредит,
Покупая то се, то то.
В нас мещанская жилка кричит,
Заставляя купить, зато...
Мы обновку внесем в свой дом,
Позовем всех соседей,и
Им покажем покупку, привсем,
Оставаясь ехидными,и
Мы довольными ляжем спать,
Обошли мы соседей, друзей,
Засыпая мы будем мечтать,
Размышлять- где бы денег занять,
Чтоб купить все, и всех перегнать,
Чтоб друзья не купили скорей.


Рецензии