Месяц
Лукаво улыбаясь
Потупив взор, свой озорной
Сребным лучом бросаясь
Накроет тоненьким теплом,
Как нити паутинки
Заслышав звон арфы ветров
Забытой по старинке
Гуляя в шелесте ветвей
Падет из небосклона,
А утром в глубине морей
Вздохнет уставшим стоном
Свидетельство о публикации №105071900622