Род

Если дочь выйдет прочь,
Очи покроет ночь.

Если сын выйдет вон,
Сон превратится в стон.

Если враг* выбьет пах,
Трах превратится в прах.

Если род станет рот,
Каждый народ умрёт.





* читать: врах


Рецензии