Почему...

Почему дорогие нам люди –
Те, которых считаем друзьями,
Вдруг ужасно, безжалостно судят
И становятся злыми врагами?

Может, подлым был я, может глупым,
Может быть, не вполне осторожным?
Что причиною было поступков?
Что нельзя было делать? Что можно?

Может… Нет! Ничего я не знаю!
Что теперь говорить-то об этом?
Потеряв друзей, не понимаю,
Как мне справиться с этим ответом.


Рецензии
Попробовать не судить самому. Не просто и требует тренировки... ;-)

Микто   21.07.2007 10:55     Заявить о нарушении
Благодарю за совет :)

Д.Новак   23.07.2007 12:11   Заявить о нарушении