Мы любим тех, кто губит нас...

Мы любим тех, кто губит нас,
И угнетаем тех, кто любит.
За это нам судьба воздаст,
Злой рок за это нас погубит.

Мы верим тем, кто нас предаст,
Кто предан, тем не доверяем.
Того, кто руку нам подаст,
Мы безрассудно отвергаем...


Рецензии