О мудараторе

И вот почти что дум властитель,
Судьбы чужою повелитель,
Он возомнил себя царём,
Сего здесь царства королём.

Провозглашать он стал наказы,
Почти что строгие приказы,
Для жителей Интернет-страны,
С которыми общались мы.

Народ терпеть сего не смел
И деру дунул, как умел.
Теперь в стране покой и тишь,
И не живёт здесь даже мышь.


Рецензии