Собери...

Собери меня в путь-дороженьку,
Проводи меня до околицы.
Посидим на прощанье тихонечко,
Улечу я из дома горлицей.

Подымусь я, да к небу светлому,
И пристану я к месту заветному.
Поклонюсь в пояс я, на все стороны,
Не гоните меня черны вороны.

Припаду я к земле, к Твоим ноженькам,
Горе-горькое пить буду с ложечки.
Ты прости, что перечу немножечка,
Не отдам я его, Тебе Боженька!

 19.07.05г.


Рецензии