О модераторах

Вот говорят, профессия есть
Из списка, что не перечесть,
А может вовсе ни профессия,
По жизни так, одна экспрессия.

Следить за тем, как что-то строчат,
Как кого-то словами мочат,
Хоть выражаются языком Эзопа,
Но на экране сплошная жопа.

Образование почти не надо тут,
От образования может быть капут:
Прочитал там такую белиберду –
Теперь с ума может быть сойду.

И надо вроде рулевой,
Морали вечный постовой,
Ограничитель словесного потока,
Особенно когда большая склока.

Не позавидуешь беднягам подчас,
Особенно когда жар драки не угас.
И слышат бурные потоки оскорбления
В свой адрес, нагло, без сомнения.


Рецензии