Почти кот

Я всё могу и не обязан,
Порой другим ничем не связан,
Идя по жизни не спеша,
Мурлыкая как она хороша.

Чуть-чуть быть может ядовит,
В речах подчас сплошной бандит,
Ведь я известный обормот,
По виду скажешь прямо – кот.

Налить вы можете сметанки,
Да так немножечко, полбанки;
От сливок тоже не откажусь,
От этой жидкости прям я тащусь.

Ещё вы можете погладить
Вихор, с которым вам не сладить,
А тот стоит который год
И удивляет сим народ.

Жалко нет у меня хвоста,
Я без него как сирота,
Вот помахал бы вам немножко
И дёру дал бы я в окошко.

У нас котов заведено:
Как что ни так, так шасть в окно
И ночью шляться нам по крышам,
Так нас соседи лучше слышат.


Рецензии