Страдаем мы, когда Любовь уходит...
Но как жестоки мы, пока она жива!
Наш Эгоизм ее в могилу сводит,
А Глупость шепчет ей прощальные слова.
И вот, Любовь лежит на смертном одре,
Еще прекрасна, но мертва, увы...
Над ней молитву Грусть читает бодро,
И тихо плачут две родных сестры...
Свидетельство о публикации №105071900568
С теплом, Иарина
Марина Кучменко 19.07.2005 11:30 Заявить о нарушении
Всеволод Гулев 26.07.2005 08:30 Заявить о нарушении