Затерявшиеся бЛудни
Только забыли спросить:
«А нужно?»
Находиться в состоянии транса безопасней,
Хотя немного и скучно.
За неделю появилось в душе новое,
То, что испытывал в ранний период отрочества,
Назвать это «странным» не поднимется слово,
Иль вернее язык, у которого снова появилась.
Охота на изложение чего-то.
Заново переживаю рождение,
Ощущаю величие бога,
Или мечтаю о, в сущности, простых вещах вроде семьи, детей, родного дома.
И что же будет продолжением «этого»?
Опять скорая?
Знать бы заранее, хотя.
Вряд ли так жить интереснее…
Высокие мысли, проливая глупым языком воронов,
Пытаюсь выяснить для себя, в какую иду сторону.
Свидетельство о публикации №105071900566