Не защищен...

Не защищен.
На мне иголок нет.
Я не могу стать шариком колючим.
На остриях,
 не ближе,
 тлели б тучи,
Которые мне заслоняют свет.
И чей-то вездесущий острый нос
Не рылся бы в душе моей с изнанки,
Я стал бы несъедобным, как поганки,
Для вертких змей
 и взбалмошенных ос.
Я был бы мудр и тих, как старожил,
Иголки б не топорщил на параде,
Я аккуратно их бы уложил
И добрым людям
Дал себя погладить.


Рецензии
Да, и правильно! Один раз дай себя погладить - войдёт в привычку.
:)
Очень понравилась эта "не защищённость" !

С уважением,
Сергей

Сергей Данилюк   25.03.2009 13:26     Заявить о нарушении