Тебя, тебя я обожаю

Тебя, тебя я обожаю
Не нужен хлам обычный мне,
А ты такой неподражаемый,
Что кружишь голову ты мне
Тебя любить я обещаю
Всегда, всегда лишь будь со мной
Слова любви тебе я посвящаю
И ты сказал, что весь ты мой
Так будем счастливы с тобой
Вдвоем раз этого хотим
Себя любимых не обделим.
2002


Рецензии