Истинная любовь

Лети, воробышек, лети...
Тебя я сильно полюбила,
Носила в баночке попить
И просом с крошками кормила.

Но больше так я не могу,
Сполна цену всю заплатила
Треклятому тому вралю,
С которым клетку смастерила.

Который честно уверял,
Что в спицах клетки моя сила.
Не знала я, что он мне лгал,
Незнание как ослепило.

Мне б раньше раскусить враля –
Тебя чуть-чуть не заморила.
Воробышек, любовь моя
Была не истинным мерилом.

Лети, воробышек, лети...
Тебя я сильно полюбила,
Когда на волю из горсти,
Раскрыв ладони, отпустила.

С. YOU REC
18.07.2005


Рецензии