Перемены
На лицо натянула
Утром будет он вялым
Акварельным листом
Я тебе говорила
И совсем не боялась
Не держась за перила
Проплывать под мостом
Ветер в волос вливался
Как атласная лента
Шевелился и плакал
Как в «девятом валу»
Белый лист одеяла
Доживёт до рассвета
Чтобы после валяться
В акварельном углу
Свидетельство о публикации №105071900451