Мои стихи - Мои мотивы

Мои стихи - Мои мотивы.
И наши песни будут лживы
Коль не пытаемся найти.
И наша правда будет светом,
Но надо ли искать нам эту?
И наша боль в изгнание сгинет,
Но счастье тоже нас покинет.
И наша память будет правдой
Коль воля есть искать не надо.
И наше зло, да станет тьмою
Коль мы себя не перекроем.
И наше время это вечность.
Чего же ждал ты человече?
12.03.04


Рецензии
Да, Время вечно! Но человек в нем только гость.
Мудрый стих! Спасибо

Вера Боголюбова Страница Памяти   19.07.2005 06:40     Заявить о нарушении
Спасибо.

Gendar   21.07.2005 15:23   Заявить о нарушении