Кому-то все - на блюдечке

Кому-то все - на блюдечке,
Кому,- весь мир! - за так,-
Большой и удивительный,
как за метро - пятак!
А мне - так вечно по уху,
не по уху, так в лоб!
А мне вот тоже хочется, за так все вышло чтоб!

лето 1995


Рецензии