А все уже написано до нас...
И все навек останется словами.
И не произойдет, конечно, с нами.
И все-таки опять изменит нас.
И каждый миг, и быстротечный час не превратится больше в чудо –
Даже в шанс.
Свидетельство о публикации №105071900345
Мне страшно
Софья Власова 01.08.2009 19:00 Заявить о нарушении