Хорошо, что тесен мир

Это – вовсе не для всех,
Точно – не для одного…
Вас преследует успех –
Не поймете ничего!
Это – только для друзей.
Может, даже для подруг!
Хорошо, что тесен мир.
Только жаль, что узок круг.


Рецензии